Featured

Дмитрий Раевский = ЛИДЕР САМОЙ ОПАСНОЙ СЕКТЫ В РФ!

Совсем скоро здесь будут опубликованы беспрецедентно разоблачающие материалы о мошеннике и лжеучителе Дмитрии Раевском. А пока – опубликуем эту, так называемую, “наводку”.

На эзотерическом рынке в последние годы очень активно раскручивается лже-учитель и глава деструктивной секты по имени Дмитрий Раевский (по паспорту Глеб Юрьевич Александров, также известный как “Нараяма”).

Он и его последователи рекламируют Раевского как величайшего мудреца, мега успешного бизнесмена, горе целителя, отважного альпиниста, борца, философа и главное — как ученика Владыки Шамбалы и даже одного из Махатм в ней. Словом, эдакий уникум и новоявленный Христос. А себя его последователи (точнее сектанты), любят называть прогрессорами, строителями нового мира, воинами света, волшебниками и высокими учениками Махатм (в общем-то от скромности они, как и их лидер, не помрут).

Глеб Александров (или как он ныне себя называет Дмитрий Раевский) и его последователи проводят множество семинаров и курсов по разным темам суть которых, по нашим скромным наблюдениям, в бессовестном вытягивании денег… НО главное, в завлечении новичков в свою секту (а-ля “команда мечты”). Они организуют лагеря отдыха и обучения (с бешеными наценками), походы в горы (тибет, непал и даже якобы в саму сказочную Шамбалу), обучают псевдоцелительству, полётам в тонком теле, воспитанию детей, общению с невидимым миром, нахождению половинок и прочее и прочее и прочее. Короче говоря, охват максимально многообразный (дабы покрыть всю разношёрстность потенциальных кандидатов), а деятельность их очень интенсивная и, как следствие, очень серьёзные денежные потоки и общественное влияние, особенно среди “ищущих”. Уже официально, на Апрель 2019-ого года, насчитываются тысячи последователей этого самозваного “учителя-махатмы” Раевского в России и за рубежом. И с каждым днём они набирают обороты всё более и более.

По нашим объективным наблюдениям (зная многих жертв его деятельности и также лично вляпавшись когда-то к нему в ближайшие “ученики”), особая зловредность этого (очередного) лже-учителя заключается в том, что он разрушает не только земные жизни, мошеннически вытягивая все деньги и силы из доверившихся ему людей, но также является самым настоящим одержимым чёрным магом, который заражает, соблазняет и совершенно разрушает психику и душу человеческую. Последствия чего являются крайне долгоиграющими и глубоко трагичными. Как для самих его жертв, так и для близких и любящих их людей.

Интернет и все социальные сети просто пестрят всякими распиаренными статейками, отзывами, а также сказками о себе любимом, как самого месье Раевского так и его последователей (например здесь vk.com/dmitriy_raevskiy). 
На самом же деле, вся жизнь, биография и даже элементарно имя этого человека – полностью сфабрикованы ради его болезненного самовозвеличения, с одной стороны, и ради эдакого отрыва от прежних разоблачений (как Глеба Александрова) ,  с другой.
Кстати, многие участники эзотерических форумов до сих пор помнят его ещё под ником Нараяма (2006–2011). В те годы он был разоблачён в пух и прах на всех поприщах (духовных и материальных) и вот, в 2015-ом году, этот матёрый мошенник вышел в совершенно новом “амплуа”, сменив при этом даже собственное имя.

Конечно же наивно полагать, что можно убедить его ослеплённых и соблазнённых последователей и открыть им глаза даже самыми вопиюще разоблачающими материалами об их лже-гуру Глебе Александрове. Однако, речь здесь, в первую очередь, о ново-приближающихся к нему людях, которых десятки в день.

У духовно ищущих должна быть достоверная и наиболее всесторонняя информация об этом зловредном субъекте… а далее, — пусть сами делают свой свободный выбор.

Итак,
Ознакомится с общей биографией этого лже-гуру можно здесь:
https://raevskyschool0.livejournal.com/12801.html
https://raevskyschool0.livejournal.com/22145.html

Более обстоятельный и глубокий анализ совершенно всей деятельности и лживости Дмитрия Раевского и его секты можно найти здесь:
https://dmitriyraevsky.wordpress.com/
https://raevskysekta.livejournal.com

Здесь находится страшная история одной из пострадавших от секты Раевского:
Исповедь бывшей ученицы Дмитрия Раевского
Другие истории-“отзывы” пострадавших:
https://raevskysekta.livejournal.com/334.html
https://teletype.in/@raevsky_sekta

А вот здесь есть ссылка на файл со всеми разоблачающими его материалами:
https://dmitriyraevsky.wordpress.com/2018/11/04/vse_stati_-odnim_-failom_ska4aite/
или
https://cloud.disroot.org/s/QeF6ZtfA58nybN7

теги для поисковиков:
#dmitriyraevskiy #dmitryraevsky #glebalexandrov #procamp #progressor #raevsky #raevskyschool #sect #cult #destructivecult #raevskycult #raevskysect #Shambhala #RaevskyShambhala #Tibet #RaevskyTibet #falseguru #falseteacher #raevskyhealing #whoisdmitryraevsky #dmitryraevskybiography #biographyofdmitryraevsky #dmitryraevskyreview #dmitryraevskyfeedback #АгниЙога #ГлебАлександров #ГлебАлександровНараяма #ГлебЮрьевичАлександров #ГорныеПоходы #Горы #Гуру #ДмитрийРаевский #Дьявол #Здравница #здравницараевского #ЛжеГуру #Лжеучитель #Раевский_лжецмошенник #Махатмы #ДмитрийРаевскийМошенник #Нараяма #ПравдаОраевском #Прогрессор #Раевский #Разоблачение #РазоблачениеРаевского #Рерих #Самозванец #Саморазвитие #Секта #СектаРаевского #Тибет #Учитель #Шамбала #ШколаРаевского #прокемп #эзотерика #отзыв #ДмитрийРаевскийОтзыв #ШколаРаевскогоОтзыв #ЗдравницаОтзыв #дмитрийраевскийбиография #биографиядмитрияраевского #ктотакойдмитрийраевский #дмитрийраевскийлечение #ДмитрийРаевскийЦелитель #Дмитрийраевскийздравница #сердечнаяпедагогика
#раевскийотзывы #дмитрийраевскийотзывы #дмитрийраевскийреальныеотзывы #дмитрийраевскийнастоящийотзыв #школараевскогоотзывы #здравницараевскогоотзывы #дмитрийраевскийлечение_отзывы

Featured

Dmitry Raevsky – An Extremely Dangerous FALSE Guru [Destructive CULT]

Read the article here:
https://raevsky-cult.livejournal.com/

And here:
https://dmitryraevsky.home.blog/

_______________________________________________________

for search engines we insert the following tags:
#dmitryraevsky #glebalexandrov #procamp #progressor #raevsky #raevskyschool 
#sect #cult #destructivecult #raevskycult #raevskysect #RaevskyShambhala 
#RaevskyTibet #falseguru #falseteacher #raevskyhealing #whoisdmitryraevsky 
#dmitryraevskybiography #biographyofdmitryraevsky #dmitryraevskyreview 
#dmitryraevskyfeedback